历史网 > 歌手 > 杨超

sunbet.com:杨超

歌手艺名:杨超
歌手类型:流行
歌手地区:中国
歌手流派:POP
歌手国籍:中国
代表作品:《一起旅行》
歌手简介:
杨超,1989年9月出生,四川渠县人。2010年开始音乐创作,喜欢尝试不同音乐风格,曲风多样,代表作《一起旅行》、《五毛五》、《太过天真》、《……更多>>
歌手艺名:杨超
歌手类型:流行
歌手地区:中国
歌手流派:POP
歌手国籍:中国
代表作品:《一起旅行》
歌手简介:
杨超,1989年9月出生,四川渠县人。2010年开始音乐创作,喜欢尝试不同音乐风格,曲风多样,代表作《一起旅行》、《五毛五》、《太过天真》、《当年村头》、《乱写红尘》、《潦苍生》、《亲爱的爸妈》、《秋时的雨》、《雅鹿湾》、《农村的娃》等。2015年参加过滚石原创歌手大赛,原创作品《亲爱的爸妈》获评委好评。原创说唱歌曲《农村的娃》在抖音平台至今有近三十万使用量。作品《一起旅行》在全网获百万试听量。
隐藏>>

历史网 www.3558msc.com 歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

杨超歌曲排行

杨超好听的歌TOP10

杨超新歌推荐

杨超最新歌曲TOP10

杨超好听的歌

杨超最好听最经典的歌曲

杨超歌曲

365音乐网共收录杨超歌曲4首,以下为最新杨超歌曲4首。 杨超全部歌曲(4)

杨超专辑

365音乐网共收录杨超1张专辑,以下为最新1张。 杨超全部专辑(1)
拾起
发行的时间:2020-10-23
发行公司:听见音乐文化
 
关闭