杏耀电子游戏官网:龙财臻专辑 优哉游哉

  • 优哉游哉
  • 收藏这张专辑
  • 发行时间: 2020-6-2
  • 演唱歌手: 龙财臻
  • 语言种类: 国语
  • 发行公司: 听见音乐文化

    历史网 www.3558msc.com 专辑介绍

    结束了上海的七年生活后,回到了我的故乡,从新开始了新的探索。
    几月前一次朋友聚会散会后,朋友都各自回家,此时已经接近凌晨,我并不想睡去,思考着工作室很冷清,父母也适时睡去,朋友也不宜打扰,于是开着车听着音乐漫无目地逛遍了整座城市,交通非常顺畅,于是整个人处于放……更多>>
    结束了上海的七年生活后,回到了我的故乡,从新开始了新的探索。
    几月前一次朋友聚会散会后,朋友都各自回家,此时已经接近凌晨,我并不想睡去,思考着工作室很冷清,父母也适时睡去,朋友也不宜打扰,于是开着车听着音乐漫无目地逛遍了整座城市,交通非常顺畅,于是整个人处于放空的状态,过往的人与事,血与泪都随着倒流的霓虹一幕幕浮现在挡风玻璃上。后面开到了一座山头,踩下拉起刹车后,从后备箱拿出了吉他和纸笔,看着这座城市的样貌,记录下了那一刻的心情。 隐藏>>

专辑歌曲

  • 全选
    歌词试听收藏
    歌曲名
    歌手名

    龙财臻 的更多专辑

关闭